材料(1〜人分)
- レリッシュ
- 1/2個
- つまみ菜
- 1束
- exオリーブオイル
- 大さじ2
- 白ワインビネガー
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- つまみ菜は、塩を振り脱水させます
-
- 2
- レリッシュは薄くスライスします
-
- 3
- 白ワインビネガー、exオリーブオイル、塩コショウを合わせます
-
- 4
- お皿にレリッシュ、軽くゆすいだつまみ菜をもります
-
- 5
- 3をかけて完成です!
おいしくなるコツ
レリッシュ!
きっかけ
レリッシュが余ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません