キャベツたっぷり♡たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を茹でる。
※水から茹でて沸騰してから10分であげる。 - 2 食パンを焼く。
- 3 1枚に粒マスタードとマヨネーズ、もう1枚にバターを塗る。
- 4 粒マスタードとマヨネーズを塗った食パンに茹でて☆をまぜた卵を乗せる。
- 5 卵の上にキャベツラペを乗せてサンドする。
- 6 クッキングペーパーで包み、半分にカットしたら出来上がり♪
きっかけ
キャベツラペをたくさん作ったので、キャベツたっぷりのボリュームサンドを作ってみました。
おいしくなるコツ
キャベツラペを山盛り中央に持って挟むと端っこまで美味しくいただけます。
- レシピID:1360021401
- 公開日:2021/01/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません