お酒にも合う!カリカリボロニアソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボロニアソーセージ
- 1本(300g程度)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ニンニクチューブ
- 3cm
- クレイジーソルト
- 3振り
- ブラックペッパー
- 3振り
- パセリ
- 盛り付け後の飾り用
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージを8mm程度にカットする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクチューブを入れ香りがしてきたらボロニアソーセージを焼いていく。
-
- 3
-
- 表面に焼き色が付いたらクレイジーソルト、ブラックペッパーを振り入れる。
-
- 4
-
- お皿に盛り付け、パセリをまぶしたら完成。
おいしくなるコツ
カリカリが良い人は、もっと焼き色を付けて下さい。
粒マスタードを添えてより美味しく!
きっかけ
ボロニアソーセージをより美味しく頂きたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません