アプリで広告非表示を体験しよう

エスカルゴバター レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です!

材料(1〜人分)

バター
100g
生パセリの葉
1/2カップ
にんにく
2かけ
アンチョビペースト
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターは常温に、ポマード状にしておきます
  2. 2
    パセリは刻みます
  3. 3
    ニンニクも刻みます
  4. 4
    バター、パセリ、にんにく、アンチョビペーストを混ぜて合わせます
  5. 5
    時間がある方は、ラップでつつみ、冷蔵庫で1晩寝かせて味をなじませてください!
    もちろんそのままでも使えます!

おいしくなるコツ

バター!

きっかけ

パセリが余っていたので

公開日:2020/11/15

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理簡単夕食簡単おつまみ簡単おもてなし料理100円以下の節約料理

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする