アプリで広告非表示を体験しよう

大葉のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理人のたまご@豆しば
簡単です!

材料(1〜人分)

パスタ
70g
大葉
5g
オリーブオイル
25g
粉チーズ
5g
にんにくチューブ
小さじ1/2
塩コショウ
少々
1L
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水と塩を入れて火にかけます
  2. 2
    沸騰したらパスタを入れて規定の時間茹でます
  3. 3
    その間、ミキサーなどに大葉、オリーブオイル、にんにくチューブ、粉チーズ、塩コショウを入れて撹拌します
  4. 4
    3とパスタのゆで汁大さじ2をフライパンに入れて弱火にかけます
  5. 5
    茹でたパスタを加えて和えて完成です!

おいしくなるコツ

パスタ!

きっかけ

パスタが余っていたので

公開日:2020/08/07

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理100円以下の節約料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

料理人のたまご@豆しば YouTubeチャンネルあります(料理ほぼ関係なし) ▷▶︎▷▶︎「歴史の館 豆しば」

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする