材料(1~人分)
- キャベツ
- 10枚
- 豚軟骨
- 70グラムほど
- ウェイパー
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにして軽く洗って水気を切ります
-
- 2
- 鉄鍋などを強く熱して、豚軟骨をカリカリするまで炒めます
-
- 3
- そしたらキャベツも加えて、ウェイパー、塩コショウも加えて炒めます
-
- 4
- 最後に醤油を鍋肌にたらして絡めて完成です!
おいしくなるコツ
炒め時間は1分もないです!
きっかけ
キャベツが余っていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません