材料(1人分)
- マリネの余り
- トースト全面に軽く乗る程度
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- トースト全面にかける量
- とろけるチーズ
- 1枚
- あらびき胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンを軽く焼く。軽くがポイントです!焼かずにマリネを乗せてしまうと、パンが汁気を吸ってしまうので、この作業は必ずしてください!
-
- 2
- マリネを乗せ、マヨネーズをかけて、とろけるチーズを乗せる。また焼く。
-
- 3
- チーズが溶けたら、お好みであらびき胡椒をふりかけて完成。
おいしくなるコツ
マヨネーズとチーズで、酸味が和らいで美味しい!!
きっかけ
余ったマリネを美味しく食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません