材料(4人分)
- しめじ
- 2分の1パック
- じゃがいも
- 3こ
- 白菜
- 8分の1
- パスタ用クリームソース
- 1パック
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ピザ用チーズ
- 大さじ5
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむき、ラップにくるんでレンジ500ワットで4分加熱する
-
- 2
- しめじをほぐしておく
-
- 3
- 白菜を一口サイズに切っておく
-
- 4
- じゃがいもを一口サイズに切っておく
-
- 5
- ボウルにじゃがいも、しめじ、白菜をいれパスタ用クリームソースと塩コショウを加え混ぜ合わせる
-
- 6
- グラタン皿にうつし、ピザ用チーズをのせる
-
- 7
- 魚焼きグリルで中火で20分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません