意外な取り合わせですが☆ウド味噌チーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アボカドプリン
チーズサンドに山菜と味噌ってどーよ。てな事は考えずに好きなものをサンドするのが楽しい。とても美味しくいただきました。

材料(1人分)

ウド味噌
大さじ4ぐらい
食パン8枚切り
2枚
スライスチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    ウド味噌の作り方はこちらを参照下さい。
    http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1360003415/
  2. 2
    トースターで食パンを焼いたら1枚にチーズをのせます。
  3. 3
    チーズの上にウド味噌をたっぷりのせて下さい。
  4. 4
    もう1枚の食パンをのせてから、半分に切って完成です。

おいしくなるコツ

好きだったら沢山挟んでガッツリいただきましょう。

きっかけ

沢山作ったウド味噌。食パンに挟んで食べてみました。

公開日:2016/06/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
山菜 ウド ウド味噌 チーズ
料理名
ウド味噌チーズサンド

このレシピを作ったユーザ

アボカドプリン こんにちは。 素人料理人のアボガドプリンです。 いつもありがとうございます。 私はアボガドでもプリンでも食べ物でもありません。 作ったよレポートも3200件を超えました\(^o^)/ いつもありがとうございます。 【お詫び】 つくったよレポートの承認に時間を要す事がございます。 必ず確認しますので気長にお待ち戴ければ幸いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする