材料(1人分)
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ半分程度
- 紅生姜
- 少々
- マルちゃん屋台名人(ソース味)
- 1個
- 熱湯
- カップのラインまで
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ボウルに卵を割り入れ、牛乳・マヨネーズとよく混ぜ合わせます。
強火で熱したフライパンに卵を流し入れ、うす焼き卵を作ります。
-
- 2
-
- 焼きそばに熱湯を注ぎ、表記通り作り、器に盛りつけ、紅生姜をのせます。
-
- 3
- 「2」の焼きそばに「1」の卵をかぶせ、ケチャップをかけて出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません