ポン酢りんご酢ラー油胡麻タレで羽付き餃子~☆ レシピ・作り方
材料(12個人分)
- チルド餃子
- 市販 12個入り
- 小麦粉
- 小さじ1
- 水
- 100cc
- ポン酢
- 大さじ1半
- りんご酢
- 大さじ1半
- ラー油
- 2滴
- すり胡麻
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
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- ポン酢・りんご酢・ラー油・すり胡麻をよく混ぜ合わせます。
-
- 2
- フライパンに餃子を並べ、水で溶いた小麦粉を流し入れ、中火で随分が飛ぶまで加熱し、表面がパリッと焼きあがったらお皿に移します。
-
- 3
- 「2」の餃子に「1」のタレをかけて出来上がりです♪
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