フライパン1個で❤ミニハンバーグマヨ青紫蘇目玉焼き レシピ・作り方
材料(卵2個人分)
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- (炒め用)大さじ1
- 青紫蘇
- 3枚
- ミニハンバーグ
- 市販 2個
- マヨネーズ
- (かける分)少々(お好み量)
作り方
-
- 1
- 中火で熱したフライパンにマヨネーズを入れ、ミニハンバーグを両面軽く火が通るまで焼きます。
-
- 2
- 「1」に卵を割入れ、カットした青紫蘇をのせ、マヨネーズをかけ、蓋をして卵の黄身の表面が白っぽく半熟になったらお皿に盛って出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません