超簡単☆アボガドときゅうりのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- アボカドは半分に切って種を取ります。
-
- 2
-
- スプーンなどでくり抜く様にして皮を剥きます。
-
- 3
-
- 1〜2センチ角に切ります。
-
- 4
-
- きゅうりは小さめの乱切りにします。
-
- 5
-
- ボールにアボカドときゅうりを入れます。
-
- 6
-
- オリーブオイル、クレイジーソルト、粉チーズを加えて良く混ぜ合わせて下さい。
-
- 7
-
- 器に盛り付けて完成です。
おいしくなるコツ
アボガドは実のしっかりしたものを選んで下さい。
きっかけ
アボガドの特売だったのでサラダ作ってみました。