リンゴジャムとマシュマロとレーズン練乳トースト~☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 半分
- マーガリン
- パンのサイズに合わせて適量
- マシュマロ
- 大 1個
- レーズン
- 7粒
- 練乳
- 横に一の字1回
- リンゴジャム
- 小さじ2
- ↑ぷ~みぃまま♪さんレシピ❤レンジで生姜
- 入り果肉ゴロゴロリンゴジャム❤
- ↑レシピID:1750010591
作り方
-
- 1
-
- パンにマーガリンを塗り、リンゴジャムをのせ、1/2にカットしたマシュマロ・レーズンをのせ、練乳をかけます。
-
- 2
- トースターで4分程度焼いて出来上がりです☆
※マシュマロは焦げやすいので見守って下さい。