材料(2人分)
- パスタ
- 180g
- 塩(茹で用)
- 一つまみ
- ハンバーグID1360003088
- 2個
- オリーブオイル
- 小さじ1程度
- 塩・コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ4程度
- オイスターソース
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋に水1.5リットルと塩を入れて沸騰させます。
沸騰したらパスタを入れて7分茹でて湯きりします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしいて、食べやすい大きさに切ったハンバーグと「1」のパスタ・ケチャップ・塩・コショウオイスターソースを入れます。
-
- 3
- 中火で具材をよく混ぜ合わせるように全体に火を通したら出来上がりです☆
きっかけ
ナポリタンにハンバーグを入れてボリュームをつけました^^