キャベツ・エリンギ・ソーセージであんかけ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マルちゃんあんかけ焼きそば(市販)
- 2袋
- キャベツ
- 葉4枚程度
- エリンギ
- 1本
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 水(あんかけのスープ用)
- 300cc
- 紅しょうが
- 少々
- 油(炒め用)
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンに油をしいて麺をほぐしながら炒めます。
-
- 2
- フライパンに油をしいて中火で食べやすい大きさに切ったキャベツ・エリンギ・ソーセージを炒めます。
-
- 3
- 添付のスープに水を入れてよく混ぜ合わせ、「2」のフライパンへ流し入れ、とろみがついたら「1」の麺を入れ、紅しょうがも加えて出来上がりです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません