作り方
-
- 1
- 沸騰した鍋に塩とスパゲッティを入れ規定より1分短い時間茹でます。
茹であがったらザルに移します。
-
- 2
-
- ニンニクを薄切り、ウインナーを斜めに4等分に切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で炒めます。
-
- 4
-
- ニンニクの香りが出てきてらウインナーを入れ火が通るまで炒めます。
-
- 5
- トマトソースを入れ混ぜ合わせます。
※ソースが跳ねるので蓋をしてください。
-
- 6
-
- 中火にしスパゲッティを入れ混ぜ合わせます。
-
- 7
- ミックスチーズを入れ混ぜ合わせます強く
-
- 8
- 皿に盛り付け、パセリを振りかけ完成です。
きっかけ
余ったミックスチーズを使う為考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません