~卵のオープンサンド~ レシピ・作り方
![~卵のオープンサンド~](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c830c4cc2b8d67800086a411f4f8532d6307ef0.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを平たいお皿に置き、ラップをして上から手で押さえます。
-
2
千切りにしたキャベツをへこませたパンの上にのせます。
-
3
卵に牛乳とみじん切りパセリとピザチーズをひとつまみ入れて混ぜます。
-
4
3をマーガリンで柔らかく炒めます。
-
5
4を2の上にのせます。上にマヨネーズと残りのピザチーズを振りかけてオーブントースターで3~4分焼けば出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2023/05/08 09:56美味しく出来ました♬
レシピありがとうございました
=^_^=
お好みでトマトやブロッコリー等飾れば華やかになりますね!