材料(3人分)
- パンの耳
- 丼いっぱい分
- ☆粉チーズ
- 小さじ2
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆パセリ
- 1振り掛け
- バター
- 30g
作り方
-
- 1
- パンの耳を3cmに切り揃えて、800W3分レンチンします。
-
- 2
-
- フライパンにバターを溶かし、パンの耳を入れて焦げないように揺すりながら3分やや弱火で炒めます。
-
- 3
-
- ☆を振りかけて、フライパンを返しながら全体的に混ぜ合わさったら出来上がりです。
おいしくなるコツ
冷めるとパリッとなります。
きっかけ
パンの耳ヘタが大好きな私に、パン屋さんでアルバイトしている子が持って来てくれました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません