アプリで広告非表示を体験しよう

手羽先煮と大根葉っぱの炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
余った手羽先煮で美味しい炒飯

材料(2人分)

冷やご飯
茶碗2杯分
手羽先煮
3本
大根葉炒め
ひとにぎり
玉子
1個
醤油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    レンジで温めたご飯を温めたフライパンに入れ玉子を割ります。

    ご飯をほぐしながら炒めます。
  2. 2
    骨を取り除いた手羽先と大根葉炒めを加えます。

    しっかりと混ざったら醤油を回しかけます。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2019/05/25

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン昼食の献立(昼ごはん)手羽先残りごはん・冷ごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする