豚肉とニンニクの芽炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
下味をつけて焼きます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚ロースかつ肉
2枚
ニンニクの芽
1/2袋
焼肉のたれ
大さじ3
にんにくチューブ
3㎝

作り方

  1. 1
    豚ロース豚カツ用の肉を細切りにします。
  2. 2
    ニンニクの芽と①に焼肉のたれとにんにくを混ぜ、15分置き味を馴染ませます。
  3. 3
    フライパンで②を香ばしく焼きます。

おいしくなるコツ

細く切るので早く火が通り時短出来ます

きっかけ

晩ごはんに

公開日:2018/11/08

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽肉野菜炒め簡単豚肉料理豚ロース夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
豚カツ用 豚ロース とんてき用肉 ロースカツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/02/23 10:02
ごちそうさまでした( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
Rママ❁°.*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする