ハムとスクランブルエッグのロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン
- 4個
- 卵
- 2個
- ハム
- 4枚
- キャベツの千切り
- ひとにぎり
- マーガリン
- 小さじ4
- マヨネーズ
- 大さじ4
- ケチャップ
- 大さじ4
- 塩コショウ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 卵に塩コショウを入れて混ぜたら、フライパンでかき混ぜながら焼きスクランブルエッグを作ります。
-
- 2
-
- ロールパンにマーガリンを塗ります。
キャベツを挟んでマヨネーズをかけます。
-
- 3
-
- ハム、スクランブルエッグの順に挟んでケチャップをかけます。
乾燥パセリをふります。
-
- 4
- オーブントースターで2〜3分焼きます。