切り干し大根ともやし入りのお好み焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ☆材料を混ぜ合わせておきましょう。
-
- 2
-
- 野菜を食べやすい大きさに切って準備しておきます。
切り干し大根はそのまま使います。
-
- 3
-
- ①に天かすを混ぜます。
-
- 4
-
- ③に切っておいた野菜を混ぜます。
-
- 5
-
- 200℃に熱したホットプレートに④を丸く置き豚薄切り肉をのせます。
隙間にそばも入れて蓋をして蒸し焼きにします。
-
- 6
-
- 裏返して蒸し焼きにして、そばの上にのせます。
おいしくなるコツ
お好みでソース、マヨネーズ等をトッピングします
きっかけ
冷蔵庫の野菜整理