うなぎの蒲焼きのタレで味たまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
じゃが塩
うなぎのたれが好きなので
みんながつくった数 4

材料(3〜4人分)

4個
うなぎの蒲焼きのタレ
50cc

作り方

  1. 1
    お好みの固さでゆで卵を作ります。
  2. 2
    密閉袋に卵とタレを入れ空を抜きながら封をします。

    冷蔵庫で一晩ねかせましょう。(調理時間に含みません)

きっかけ

お弁当に

公開日:2018/06/07

関連情報

カテゴリ
ゆで卵すきまおかずお弁当のおかず全般その他のタレ煮卵
関連キーワード
味たまご ゆで卵 煮たまご 漬けたまご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 4 件)

2019/12/27 22:51
美味しかったです(*^_^*)
マリン77597
2019/03/29 21:27
ごちそうさまでした(*´꒳`*)
Rママ❁°.*

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする