材料(2〜3人分)
- ◎酒、みりん、醤油
- 各大さじ2
- ◎砂糖
- 小さじ1
- 豚肉(スライス肉)
- 6枚
- ブナピー
- 1/2袋
- サラダ油
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ◎を混ぜ合わせておく
-
- 2
- ブナピーは石突を切り落としばらす。
-
- 3
- 豚肉を広げ2をのせ、
くるくる巻いて塩コショウをふり小麦粉をまぶす。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し2を並べる
-
- 5
- 表面に焼き色をつけたら1の◎を回しいれる。
-
- 6
- 全体によく絡め出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません