アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉と梅肉のバターポン酢パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

パスタ
100g
鶏もも肉
50g
梅干し
1個
ねぎ
1本
かつおぶし
20g
S&B本生きざみわさび
少々
ポン酢
大1
めんつゆ
大1/2
バター
小1
オリーブオイル
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは茹でておく。
    鶏もも肉は一口大に切り、梅干しは種を取ってみじん切り、ねぎは小口切り。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏もも肉を3分ほど炒める。
  3. 3
    2に茹でたパスタ、梅干し、ねぎ、かつおぶし、S&B本生きざみわさび、ポン酢、めんつゆ、バターを入れて、1分ほど炒める。

きっかけ

鶏肉があったので作りました。

公開日:2013/09/04

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする