材料(2人分)
- ご飯
- 2杯分
- ほうれん草
- 1束
- 人参
- 1/2個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ケチャップ
- 大2
- ウスターソース
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- ほうれん草、人参、玉ねぎを小さく切ります
-
- 2
- フライパンでバターを熱し、1を入れて炒めます
-
- 3
- 野菜が炒まったら、ご飯を入れてきるように混ぜます
-
- 4
-
- ケチャップ、ウスターソース、塩コショウを入れてしっかり混ぜながら炒めたら完成!
おいしくなるコツ
野菜をバターでしっかり炒めること
きっかけ
簡単なランチメニューを考えて。。。
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