材料(約5人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- 砂糖
- 30グラム
- コンデンスミルク
- 30グラム
- 牛乳
- 160~170ml
- バター
- 20グラム
- ココア
- 10グラム
- 塩
- 3グラム
- ドライイースト
- 3グラム
作り方
-
- 1
- 材料をホームベーカリーに入れる。ドライイーストは指定の場所に入れる。
-
- 2
- 食パンコース、焼き色標準でスタート。
-
- 3
- 焼きあがったら出来上がり♪
おいしくなるコツ
砂糖をあと10グラム増やすともう少しあま~いミルクココアパンになります。
きっかけ
ミルク食パンをアレンジ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません