作り方
-
- 1
- トマトを輪切りにスライスする
-
- 2
- 生ハムを食べやすい大きさにちぎる
-
- 3
- モッツァレラチーズをくし切りにする
-
- 4
- 耐熱皿にスライスしたトマトと生ハムを敷き詰める
-
- 5
- くし切りしたモッツァレラチーズを敷き詰める
-
- 6
- さっきの④同様に再びトマトと生ハムを敷き詰め、その上にモッツアレラチーズを敷き詰める
-
- 7
- オリーブオイルを上からかける
-
- 8
- ブラックペッパーと塩をふる
-
- 9
- オーブントースターでチーズが焦げない程度に焼く
-
- 10
- お好みでバジルをかける
おいしくなるコツ
生ハムの塩分があるので塩は気持ち少なめにするとよい
きっかけ
焼いたモッツァレラチーズが好きだから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません