これはやみつき!エリンギとピーマンのガリバタ醤油 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- エリンギ
- 1p
- ピーマン
- 3個
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- サラダ油
- 小さじ1
- ●バター
- 大さじ1
- ●ニンニクチューブ
- 5cm
- ●醤油
- 大さじ1
- ●塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ・ピーマン→1/4カット
・エリンギ→横半分のスライス
・魚肉ソーセージ→斜め切り
にしておきます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、1を炒めます。
-
- 3
- しんなりしてきたら●を入れて味を整えます。
-
- 4
- お皿に盛り付けて完成です!
きっかけ
ガリバタ醤油の味付けのおかずを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません