カマンベールチーズとアボガドのカナッペ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンは1枚を4等分します。
-
- 2
-
- アボガドスライスとカマンベールチーズをのせます。
-
- 3
-
- トースターで下のパンがカリッとするまで焼き、お皿に並べます。
仕上げに、エキストラバージンオリーブオイルと、岩塩、ブラックペッパーをかけ、お好みでパセリなどで飾り出来上がり。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーとオリーブオイルは食べる直前に。カリとろな焼きたてを食べるのが美味しいです。
きっかけ
カマンベールチーズが好きで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
βラクトペプチドという有効成分にも期待♩