作り方
-
- 1
- ブロッコリーは細かく切り、鍋にお湯を沸騰させて、中火でゆでる
ゆでたら、ザルにあげておく
大根は皮をむき、細かく切っておく
-
- 2
- じゃがいもは皮をむき、乱切りにして、2で残ったお湯に入れて鍋を中火にかけて、柔らかくなるまでゆでる
-
- 3
- ボウルにじゃがいもを入れてつぶし、冷ましておく
-
- 4
- ソーセージは小さく切り、フライパンに入れて弱火でこんがり焼いて冷ましておく
ゆで卵は細かく切っておく
-
- 5
- ボウルに材料全てを入れてよく混ぜ、冷蔵庫で1時間ほど冷やす
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません