アプリで広告非表示を体験しよう

桃ゼリー入りヨーグルト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ゼリー入りのヨーグルトです。

材料(4人分)

桃のジュース
250cc
ヨーグルト
300cc
熱湯
50cc
森永クックゼラチン
5 G
砂糖
大さじ1~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱湯に ゼラチンを加え かきまぜて とかします
  2. 2
    ゼラチンが溶けたら ジュースを加え混ぜ合わせ カップに注ぎ入れます
  3. 3
    冷蔵庫で冷やし固めます
  4. 4
    ヨーグルトに砂糖を加え 混ぜ合わせ 固まったゼリーを加えます

きっかけ

おやつに。

公開日:2021/07/17

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子ゼリー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする