クリームビスケットで作る 簡単タルト台 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
クリームサンドビスケットで 簡単に出来ちゃいます(^o^)

材料(1個人分)

クリームサンドビスケット
100 G
生クリーム
大さじ1

作り方

  1. 1
    ビスケットを 厚手の袋などに入れ 麺棒 を押し付け 細かく砕きます
  2. 2
    生クリームを加え 混ぜ合わせ 500 w レンジに 20秒~かけ温め柔らかくします
  3. 3
    ラップをしいた型に 入れ 手で押さえつけて 生地を落ち着かせます
  4. 4
    冷蔵庫に入れ冷たくなれば完成です

きっかけ

バターを使わずに 簡単に作りたかった。

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
タルト台ビスケット

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする