愛知県産チンゲン菜のチーズミートスパ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

パスタ
1人分
ミートソース
1人分
チンゲン菜
2枚
ナチュラルチーズ(国産)
1枚

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる時、チンゲン菜を一緒に茹でます(菜は最後の方で入れます)
  2. 2
    皿にパスタを盛り、温めたミートソースをかけチンゲン菜をのせます
  3. 3
    チーズを裂いてのせれば完成

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタチンゲン菜チーズ系パスタ

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする