アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋で!チンゲン菜・じゃが芋の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
副菜に。

材料(3人分)

豚小間肉(刻み)
50g
じゃがいも
大2個
人参
10㎝
チンゲン菜
1株
ほんだし
小さじ1
酒・みりん・砂糖
大さじ1
しょうゆ
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすく切ります
  2. 2
    チンゲン菜以外の材料を圧力鍋に入れ弱火で4分加熱、10分蒸らします
  3. 3
    チンゲン菜を入れ軽く煮て完成

きっかけ

煮物を作りたくて。

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
じゃがいもチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする