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青菜とゴーヤのおにぎり レシピ・作り方

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なな1151
ランチに。

材料(1個人分)

ご飯
90g
ゴーヤの佃煮
10g
青菜(チンゲン菜)
10g
塩(菜・手塩)
少々
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作り方

  1. 1
    青菜は茹でて水にさらし固く絞り刻んで塩をなじませます
  2. 2
    ご飯と1とゴーヤを混ぜ合わせます
  3. 3
    手に塩を付けて三角に握ります

きっかけ

ランチに。

公開日:2020/09/03

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりチンゲン菜ゴーヤ

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なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

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