材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- ちくわ
- 1パック
- 塩胡椒
- 少々
- 醤油
- 小3
- 溶き卵
- 1個分
- カップソース焼きそば
- 1個
作り方
-
- 1
- ちくわは5ミリ厚に切る
ソーセージは8ミリ厚に切る
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、ちくわとソーセージを入れ醤油と塩胡椒をかけ強火で炒めて焼き目を付けたら、溶き卵を入れてサッと炒める
-
- 3
- 商品の手順に添って作ったカップ焼きそばに2を乗せたら出来上がり!
きっかけ
ボリュームアップと味変したくて
ペヨングの焼きそばを使いました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません