ベジマイトで!アボカドピザトースト レシピ・作り方

ベジマイトで!アボカドピザトースト
  • 約10分
なな1151
なな1151
ベジマイトはオーストラリアなどで食されている塩味の効いた発酵調味料です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 袋にアボカド、生クリームを入れつぶしてペーストにします
  2. 2 パンにベジマイトを薄く塗り、1を広げてのせハム、チーズものせます
  3. 3 トースターで3分焼きます

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1340023813
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンピザトーストアボカド
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/08/27 06:55
    ベジマイトで!アボカドピザトースト
    なな1151さん
    おはようございます
    ベジマイトなしですが
    美味しかったです
    \(ϋ)/♩
    昨日はつくレポ有難うございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る