アプリで広告非表示を体験しよう

グルテンフリー!豚肉・れんこんのお焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
小麦粉を使わなくても美味しく出来ました。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

豚こま肉
30g
れんこん(すりおろし)
小1本
卵(溶く)
1個
キャベツ
1枚
ごま
少々
ねぎ
1本
片栗粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにします
  2. 2
    すべての材料を混ぜ合わせます
  3. 3
    油を熱し、2を丸く流しいれ、蓋をして弱中火で2~3分焼き、返して蓋をせず2分くらい焼きます

きっかけ

れんこんの消費に。

公開日:2019/12/26

関連情報

カテゴリ
おやき豚こま切れ肉・切り落とし肉れんこん

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 1 件)

2022/02/01 14:36
とても美味しかったです。
haruno
お試しいただきありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする