作り方
-
- 1
- ボールに卵を溶いて牛乳・ハチミツを入れて混ぜます。
そこに、すりおろしたニンジンと白ゴマを入れ合わせ最後にHMを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 耐熱の深い容器の内側に分量外の油を塗って1を入れます。
ここでは、100円ショップで買ったシリコンの型を使っています。
-
- 3
- 600wで6分、出してみて真ん中の所が生な感じだったら、1分かけてみて下さい。
-
- 4
- 真ん中に竹串などを刺してみて、生っぽいのが付いてこなければ出来上がりです。
おいしくなるコツ
甘さ控えめです。
食べるときに、生クリームやハチミツをかけても美味しいと思います。
きっかけ
簡単なケーキが食べたくなって。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません