レーズン・ピーナッツバターのパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- バター 10g
- レーズン 大さじ1~2
- ピーナッツ 大さじ1
- キヌア 小さじ1
- 砂糖 少々
作り方
- 1 バターは7冷蔵庫から出しておき柔らかくします
- 2 レーズンはお湯に浸けて柔らかくします
- 3 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 4 ピーナッツは荒挽きにします
- 5 パン以外の材料を混ぜ合わせパンに塗ります
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/11/13 17:42キヌアは無かったので無しで作りました。甘ずっぱくて美味しかったです☆たっぷりのせていただきました。