そぼろ・青じそ・キヌアのおにぎり レシピ・作り方
![そぼろ・青じそ・キヌアのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6d423d17933f86403f75e33fe004a32c195a785.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1個人分)
- 豚肉のそぼろ
- レシピID:1340019538 大さじ1
- ご飯 80g
- 青じそ 1枚
- 塩 少々
- キヌア 小さじ1
作り方
- 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
-
2
ご飯に刻んだ青じそとキヌアを混ぜ そぼろをのせます
- 3 手に塩をつけて三角に握ります
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません