イチゴのキヌア・練乳がけ レシピ・作り方

イチゴのキヌア・練乳がけ
  • 約30分
なな1151
なな1151
食後のデザートに。

材料(2人分)

  • イチゴ 大2個
  • キヌア 小さじ1
  • 練乳 大さじ1

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 食べやすく切ったイチゴの上に練乳とキヌアをかけます

きっかけ

食後のデザートに。

  • レシピID:1340018424
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る