【うま塩】じゃがいも・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方
![【うま塩】じゃがいも・クリームチーズのカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d827c547cb728e07ccb59596f178bfe05d63e6a.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃがいもはボイルして温かいうちにリケンのノンオイルうま塩に浸し味付けします
- 2 クラッカーに塩を混ぜたチーズを塗り、じゃがいもを載せパセリを散らします
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件