【うま塩】じゃがいも・クリームチーズのカナッペ レシピ・作り方

【うま塩】じゃがいも・クリームチーズのカナッペ
  • 約10分
なな1151
なな1151
ワインに合う。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはボイルして温かいうちにリケンのノンオイルうま塩に浸し味付けします
  2. 2 クラッカーに塩を混ぜたチーズを塗り、じゃがいもを載せパセリを散らします

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1340017417
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ簡単おつまみ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る