小倉・バナナのアイスデザート レシピ・作り方

小倉・バナナのアイスデザート
  • 約30分
なな1151
なな1151
キヌア入りです。

材料(1人分)

  • 小倉あん 30g
  • バナナ 1/2本
  • 抹茶アイス 50g
  • タマチャンショップのキヌア 小さじ1/2

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 カットしたバナナとアイス、小倉あんを盛り付け1をかけます

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1340017100
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームバナナ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る