甘夏マーマレードの豆乳ゼリー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
自家製のマーマレードを使用しました。

材料(3~4人分)

豆乳
280cc
☆豆乳
50cc
☆砂糖
大さじ2~3
☆森永クックゼラチン
5g
マーマレード(甘夏)
大さじ3

作り方

  1. 1
    ☆を混ぜ合わせレンジに40~50秒かけゼラチンを溶かします
  2. 2
    豆乳、マーマレードを入れ混ぜ合わせ器に分け入れます
  3. 3
    冷蔵庫で冷やし固めます

きっかけ

マーマレードの消費。

公開日:2017/07/11

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリーゼリー

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする