材料(2人分)
- とり胸肉
- 一枚
- 片栗粉
- 大さじ2
- ★にんにくチューブ
- 大さじ1
- ★しょうがチューブ
- 大さじ1
- ★醤油
- 大さじ1
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 袋に切った鶏胸肉入れて
次の日使うので冷蔵庫へ
前日鶏胸肉切って
醤油と生姜とにんにく
につけてもんで
-
- 2
-
- 鶏肉に片栗粉を同じ袋に入れて混ぜて
油適温で揚げるだけです。
-
- 3
-
- 適温で揚げて
泡が小さくなったら
出来あがりです。
-
- 4
-
- (一胸で約10切れでした)
-
- 5
- ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
♡リピ―トしたい
(┛)簡単だった
(๑^(00)^๑)節約出来た
宜しかったら
ボタンポチッと貰えると
喜びます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
◆◇◆◇◆◇◆◇
おいしくなるコツ
揚げ物ひっくり返すの一回だけ
きっかけ
忙しい日に前日仕込で有ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷え性改善 免疫力高める 風邪予防
コレステロール下げる効果があると言われてます。