アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食後期】かぼちゃのコーンミルクパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たくみ905
簡単です

材料(1人分)

食パン
半分
かぼちゃ
25g
ベビー用コーンスープのもと
3.6g
牛乳
大さじ3~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは柔らかくなるまでレンジに入れ、小さく切る。
    食パンは小さく切る。
  2. 2
    牛乳は温め、ベビー用コーンスープのもととまぜる。
  3. 3
    食パンの上にかぼちゃをのせる。
    2をかけて出来上がり。

きっかけ

食パンを使いたくて

公開日:2017/04/09

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする