鶏ムネ肉のピカタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なな1151
ヨーグルトでお肉が柔らかくしっとり!

材料(2人分)

鶏ムネ肉
1枚
パセリ(愛知県産)
少々
とき卵
1個
プレーンヨーグルト
大匙2
塩コショウ
少々
小麦粉
適量

作り方

  1. 1
    一口大に切った鶏肉とヨーグルトを馴染ませておきます
    (5分以上)
  2. 2
    塩コショウし、小麦粉をまぶし付け卵にくぐらせて返しながら焼きます
  3. 3
    刻みパセリを散らします
    今回、パセリの軸も刻んで使用しました

きっかけ

鶏肉を食べたかった。

公開日:2017/03/03

関連情報

カテゴリ
パセリピカタ鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

なな1151 野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。 自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする